Star Trek: To the Future

Объявление

РЕБЯТ. ВЫ БЫЛИ ЛУЧШИЕ.
МОЖЕТ КОГДА-НИБУДЬ, ПОСЛЕ ВЫХОДА ТРЕТЬЕГО ФИЛЬМА МЫ СОБЕРЕМСЯ ВМЕСТЕ, ХЛОПНЕТ ПО РЮМАШКЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ОРИОНСКОЙ ВОДКИ И СНОВА СТАНЕМ ОДНОЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕЙ.
МОЖЕТ БЫТЬ.
Я НЕ ЗНАЮ.
НО ЗНАЙТЕ, ЧТО Я ВАС ВСЕГДА ЛЮБИЛА И ЛЮБЛЮ. ВСЕХ ВАС.
ВСЕ СТАРЫЕ ТЕМЫ СОХРАНИЛИСЬ, ВСЕ ПОСТЫ, ВСЕ.
ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ ПОНОСТАЛЬГИРОВАТЬ - ПОЖАЛУЙСТА.
МОИ КОНТАКТЫ У ВАС ЕСТЬ, КОНТАКТЫ КИРКА И БОУНСА - НАВЕРНЯКА ТОЖЕ.
ЖИВИТЕ ДОЛГО И ПРОЦВЕТАЙТЕ.
ваша Андромеда.


P.S. Для админов, что когда-нибудь зайдут. Да, я снесла дизайн, но мне больно смотреть как он тут висит мертвый. Он был мой и я сделала то, что посчитала нужным. Если что будет нужно - позовите. Я помогу. Но поддерживать жизнь в этом коматознике больше не хочу и не буду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: To the Future » Партнёрство » Масс Эффект: Возрождение


Масс Эффект: Возрождение

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://s3.uploads.ru/d7kLJ.png

За кредиты и территорию, славу и репутацию убивают друг друга люди, турианцы, азари, саларианцы, кроганы. Не желая признавать, что еще немного - и возвращаться будет некуда. Вскоре начнется Жатва, и каждый из них узнает, что Жнецы действительно существуют. Получится ли у них объединиться, чтобы успешно противостоять опасности? И будет ли кому объединяться?

Лишь двое видели своими глазами, как древний миф превращается в реальность. Пришло время увидеть остальным - героям, преступникам, агентам, полицейским, торговцам, военным, дронам, политикам, простым жителям. Судьба галактики - в руках каждого органика и синтетика. Вместе они победят - или погибнут в Жатве.

[Сюжет] | [Список ролей] | [Акции]

0

2

Капитан Аленко и ИИ фрегата SR-3 "Нюрнберг" набирают команду:

http://s5.uploads.ru/udtam.png

http://s4.uploads.ru/V3xJa.png

http://s4.uploads.ru/A3NYw.png

0

3

http://s4.uploads.ru/Z7H3i.jpg

0

4

Saren Arterius
http://s4.uploads.ru/h0e38.jpg

(в "Ловушка для котов")

Тишина.
- Кирос!
В ответ - невнятный шелест в наушнике. Широко шагая, Сарен направляется к застреленному в спину адъютанту, уже зная, что увидит под ним. Переворачивает тело на спину, толкая под ребра, наклоняется.
- Дрянь.
Турианец, живой и не раненый, лежит на полу; конечности его мелко трясутся. Желтые прежде глаза заволакивает черной дымкой. Превращение происходит, как всегда, очень быстро. Сарен направляет длинное дуло "Защитника" в лоб солдату, жмет спусковой крючок. С такого близкого расстояния кинетические щиты не срабатывают; солдат умирает мгновенно. Перестающий функционировать мозг больше не поражается вирусом, трансформация прекращается тотчас. Благодаря быстрой смерти солдат остается похожим на себя.
Артериус разворачивается, направляется к выходу из ангара, осматриваясь - похоже, это все, и путь к жилому комплексу чист.

>>читать дальше<<

(в "Существа изначального света")

Гелион:

…Гелион резко вырвался из десятка чудесных миров, принимая на себя облик сияющего Существа и снова возвращаясь в ставший тесным схрон. Свет был в нем, но он больше не был в свете, что означало только одно:  его миссия еще не закончена.
Напряжение, повисшее в воздухе, казалось, трещало невидимыми разрядами. Гелион смотрел на людей сверху, как божество и высший разум созерцает существование тех, кто бессмысленно суетится внизу. Он показал им ответы на все их вопросы, и получил в ответ только страх и неприязнь — могли ли они вообще дать что-то, кроме этого? Люди хотели выбраться с планеты-смерти и в то же время были полны решимости отказаться от его помощи при первой на то возможности — темные и отвыкшие от света, пещерные жители, у которых даже холодные блики на стали вызывают озноб и учащенное сердцебиение — попробуй побаловаться этим во время очередного долгого дня, и можешь получить пулю в лоб за отвратительное чувство юмора.
Он когда-то тоже был таким? Он не помнил этого точно; самосознание Гелиона-человека теперь было подобно насекомому, застывшему в янтаре. Он использовал его как временное вместилище, но больше не был им в прямом смысле этого слова.
Он чувствовал и видел глубже, чем кто-либо другой.

Amalie Frenzel
http://cs425230.vk.me/v425230747/1b5e/JkDCjgZqkoc.jpg

Только теперь Гелион узнал, сколько здесь мертвых  — окутанные тусклым и подрагивающим серебристым ореолом тени с человеческими очертаниями тянулись к свету,  как ночные бабочки с опаленными крыльями упорно роятся вокруг изжелта-красных языков пламени. Их невесомые ладони касались отблесков и проходили сквозь них легко и свободно — каждый раз призраки надрывно смеялись, с клокочущей яростью запрокидывая головы и заламывая едва различимые руки.  Неудача не останавливала их: один подбирался к Нарамире, беспорядочно водя руками над ее головой в надежде собрать оставшиеся сияющие крупицы, другой вился вокруг азари и ее собеседника, пытаясь вытянуть из них весь имеющийся свет. Страшные и изголодавшиеся не-люди, которым нет покоя… живые, разумеется, не могли этого видеть, но тем не менее Гелион отогнал их — чертов легион был здесь все пять безумных лет, совсем рядом с ними, и только ширился в своих размерах.
Ибо каждый труп — в пыли, а антаресское серебро бесконечно и пропиталось кровью насквозь.
Они не оставили друг друга даже после смерти, а Гелион-человек во многом непростительно ошибался: кажется, слово «мы» в отношении потерпевших крушение все-таки существовало.
Теперь все стало иначе.
Призраки, которых он потревожил, неожиданно оказались совсем близко и воззрились на него с недоумением; скоро их стало несколько, потом — еще больше, и вот уже десятки, сотни погибших смотрели на него вязкой темнотой из пустых глазниц. Они cгорели, понял Гелион, и теперь дотлевают в невыносимых муках; они ушли в свет и не смогли его найти, они — убитые фантомами или те самые безумцы, которые изначально верили в их божественную сущность. Свет всегда с готовностью принимает такие дары; он ненасытен, пожирает души и сжигает тела, и, тем не менее, не спешит отдавать что-то взамен. Гелиону, который когда-то был человеком, воздалось по заслугам. Впитав в себя чужую боль и не поступившись собственными принципами даже под страхом смерти, он стал идеальным сосудом для Существа, и именно он нес теперь истинное чистое сияние сквозь вечный мрак — словно светоч в своих слабых тонкокостных пальцах.
Мертвые понимали это лучше живых.
Они приближались; их руки из осыпающегося призрачного пепла теперь тянулись только к нему, норовя прикоснуться к невыносимому сиянию, и тут же одергивались — этот свет был теплым, для кого-то почти горячим и обжигающим, но не до боли и глубоких ожогов. Исцеляющий и умиротворяющий, лишенный опасности и мягко разливающийся где-то глубоко внутри... таким он не был для них уже давно. Тени волновались и шумели: их слабые голоса дребезжали, как плохо натянутые струны, и в них хорошо различалась только безнадежная мольба — «помоги нам».
Помоги нам. Помоги нам всем обрести покой, ты же можешь, ты-же-как-они…
Они ждали Существо, понял Гелион, которое проведет их.  Самые смирные и испуганные тени среди остальных именно те, которые погибли по его вине несколько часов назад — Гелион-человек так корил себя за эту ошибку,  и велика милость Существ, если они дают ему возможность искупить эту вину даже сейчас, когда самого его больше нет.
Он должен торопиться, пока призраки не разодрали его на мелкие светящиеся клочья от нетерпения — если он, разумеется, хочет спасти всех.
Гелион-человек хотел бы.
И потому погиб ради них, когда окунулся в Свет.

***

Существо шагнуло вперед.
Свечение, исходившее от него, сделалось невыносимо ярким — казалось, что оно полыхает серебристым огнем, и многие поспешили закрыть глаза, чтобы ненароком не потерять зрение. Все тщетно — свет быстро пробирался сквозь пальцы и веки, но не обжигал глаз  и лишь не позволял остаться в темноте даже на несколько секунд.  «Я отключу фантом», — приглушенно и тихо раздавалось в голове каждого,  — «Я отключу фантом и позволю вам покинуть планету». Кого-то передернуло; кто-то лязгал зубами от страха, кто-то, напротив, слушал с напряженным вниманием. Существо как будто бы не врало и давало слабую, едва живую надежду, однако оно же совсем недавно лишило их Гелиона — вернее, это был Гелион, но Гелион возвысившийся и потому абсолютно непохожий на себя прежнего.  Никто не был склонен доверять сомнительным светящимся личностям; но, тем не менее, голос в голове звучал слишком спокойно и твердо, чтобы его влияние не начало распространяться по толпе.
Существо направлялось к ближайшему фантому.
За ним потянулся хвост из живых, неуверенно шагающих следом в тени, и мертвых, стремящихся нагнать его и оторвать еще немного чарующего света. Именно в этот момент они оказались единым целым, одной ипостасью определенного желания, то самое «мы», и Существо во главе всей этой процессии — словно мессия, великий и справедливый. Оно вело их к спасению,  не чувствуя ни жалости, ни сострадания; это чувство Гелион унес с собой, Существо же делало то, что должно было сделать; однако какое-то незримое присутствие прошлого Гела казалось слишком явным — возможно, именно оно и помешало некоторым сбежать куда подальше, когда они приблизились на самое опасное расстояние.
Фантом разворачивался в их сторону.
Длинный шпиль отсвечивал чистым серебром, и Существо остановилось, запрокинув голову — когда-то так же ее запрокидывал Гелион, сидя в укрытии и думая — «чтоб ты рухнула, тварь проклятая», когда она заживо испепелила его друга. Существо не чувствовало его давней потери, зато четко ощущало пульсировавший в головах многих ужас — и, не оглядываясь, видело свой мертвый голодный легион. Фантом был готов выпустить очередной луч, но Существо знало: оно не позволит. Легион больше не пополнится ни одним человеком. Никогда.
Оно пришло сюда для того, чтобы фантомы больше не уничтожали органиков.
Существо протянуло руку, касаясь его,  — и все присутствующие как по команде закрыли глаза; когда, наконец, осмелились открыть, то увидели: фантом не выпустил луч, а Существо рассыпается мерцающим сероватым пеплом.
«Вы спасены», — раздавалось в головах почти неслышно. — «Ваш путь свободен».
Повисшая тишина казалась невероятной.
Пепел, легкий и невесомый, медленно оседал на землю и вскоре перестал отличаться от серебряного песка. Его было слишком много — казалось, что на притихшую толпу падал потемневший снег, и среди них то и дело мелькали выцветающие силуэты теней. Они шли за истинным сиянием; Существо уходило в вечный свет, унося с собой все желания Гелиона, все его цели и мечты, все то, к чему он зачастую неосознанно стремился — и его жертва не была напрасной.

Гелион любил их всех бесконечно.
В конечном итоге, он решил подарить им рассвет.

>>адрес поста<<

0

5

http://s5.uploads.ru/COucs.jpg

0

6

ПОЗАРЕЗ НУЖНЫ!

0

7

На Реборне новый дизайн в честь годовщины!
Заходите в гости посмотреть!

http://s7.uploads.ru/t/QwPp8.jpg

0

8

http://s8.uploads.ru/G0voE.jpg

0

9

http://s3.uploads.ru/1q0oy.jpg

Штурмовик, герой Элизиума, любит маму, спасает галактику. Шеп, пора лететь на Менае за Гаррусом, а то опоздаешь и нападение "Цербера" на Цитадель пройдет без тебя!

0

10

http://f6.s.qip.ru/lRCWJaLb.jpg

0

11

http://savepic.net/4806422.jpg

0

12

http://sb.uploads.ru/W7hXL.jpg

0

13

http://savepic.net/4905789.jpg

0

14

http://s2.uploads.ru/fYgi7.jpg

0

15

http://savepic.net/4915354.jpg

0

16

http://s1.uploads.ru/dxwzk.jpg

[Сюжет и хронология] | [Список ролей] | [Каноны] | [Неканоны]

0

17

Edward Hunter
http://sd.uploads.ru/n1Sob.jpg

(в "Abyssus abyssum invocat")

Весь монолог существа Хантер чуть было не пропустил мимо ушей, уйдя в свой мир раздумий. Первые дети высшей эволюции. Обеспечение нужд. Проблема уничтожения звезд. Чем не божества? Эдвард был готов пойти на все, если эти существа будут готовы нести добродетель и благо тем, кого приведет диверсант. Если они столь всесильны, то с их помощью терпящие бедствие расы смогу мало того, что уничтожить Жнецов, так еще и жить в мире. Мире равенства, мире без болезней и недостатков. Они смогут жить, смогут развиваться, смогут продолжать свою миссию. Кажется, грядет рассвет новой цивилизации, новой эпохи. И если все пойдет, как задумано, они смогут восстановить связь этих существ со всей Галактикой, смогут распространить свое влияние и идеальное общество на весь Млечный путь.
Но для этого нужно согласие. И нет гарантий, что существа не обманут. Точнее, Хантер не знал, способны ли они на обман. Если их забота о подопечных - правда, то все будет в лучшем виде:
- Я приведу за собой других. Приведу тех, кто будет способен отстоять свою жизнь в борьбе со Жнецами. Но при одном условии, - он поднялся и просто смотрел в пустоту: - Вы станете нашими покровителями. Богами, праотцами, называйте как хотите.

>>читать дальше<<

(в "Живые танки Декууны")

- Я не буду спрашивать, каким образом у тебя оказался ящик гранат, Вождь, и как ты это все умудрился разместить на себе, - потому что порой Грюнт сам нарушал эти законы, поэтому и не будет спрашивать. А вы не будете заострять на этом внимание.
А потом их съели.
- Это было... неожиданно, - спустя время произнес Урднот, активируя встроенный фонарик в своем скафандре и оглядываясь. Настолько неожиданно, что даже сматериться не успел. Да и вообще, судьба благоволила им, раз обоих кроганов не размолотили на множество мелких Грюнтов и Рексов челюсти хаскомолотильщика, которые сметали в пыль титан. Да и желудочная кислота их не расплавляла... да и вообще, откуда желудочная кислота у дохлой, наполовину роботозированной твари?

>>читать дальше<<

Grunt
http://sd.uploads.ru/gjfnJ.jpg

0

18

http://savepic.ru/5432056.jpg

0

19

Начинаем праздновать вторую годовщину заранее! В подарок всем - трейлер Реборна!

0

20

Anna Knyazeva
http://savepic.net/5877295m.jpg

(в "Bring me back to life")

Как только Анна слезла с мотоцикла, остатки ее щита полностью растворились, и она почувствовала знакомые ощущения в имплантате. Как после хорошей работы, но в этот раз все было иначе: биотика не так хорошо сливалась с ее естеством, словно отвергая саму сущность хаска.
Она хотела сказать Солане, что чувствует себя хорошо, но решила потратиться на другое, более важное:
- Я с вами. Но они - нет, - Анна указала на бегущих хасков, и подумала, что если бы они поняли ее, если бы она их успокоила, то, может...
Солана справится. У нее ловкие пальцы, бегающие по консоли, и потрясающий ясный ум, которого ни одна червивая гадость не отнимет. Турианец тоже справится: у него много шумного железа. Но хаски не справятся, они одни. Маленькие тощие тела, которым больно двигаться и чувствовать свое тело, идут вперед, чтобы быть истерзанными выстрелами.
Они больше не увидят неба. Это неправильно, это больно. Анна позволила себе почувствовать ту агонию, которой Жнецы подгоняли своих рабов, и ярость придала сил. Она мысленно потянулась к темной волне хасков и каннибалов, пытаясь успокоить их, как мать, берущая малыша, бьющегося и орущего, чтобы погладить его по голове и успокоить.

>>читать дальше<<

(в "О чем молчит серебро")

Очевидно, что ее внезапное появление застало их врасплох; но так трястись из-за серебряной пыли, которой под завязку усыпана вся эта странная, как будто застывшая во времени и пространстве планета… Здесь явно прослеживалось что-то больше. Что-то, что заставляло этих таких отличающихся не только по расе существ реагировать до умиления одинаково. Слишком нервно и поспешно.
Это была первая фатальная ошибка. На их удачу, Амалия не любила копаться в чужих тайнах - если ее конечная цель не совпадала с ними, она предпочитала оставлять секреты на совести их обладателей.
- Вы не сможете скрыть тот факт, что на данной планете находится исключительно особенная по своим химическим и физическим свойствам пыль, ровно как и то, что информация о ее наличии неоднократно оглашалась повсеместно. Отказаться от исследований в вашу пользу лишь из-за того, что вы оказались здесь первыми - все равно что подписываться в собственном непрофессионализме. Если бы здесь оказались ученые Альянса, или ученые Республик Азари, или ученые Турианской Иерархии, вы бы тоже пытались их застрелить? - Амалия говорила достаточно громко, чтобы ее могли услышать по обе стороны, но продолжала смотреть именно на Миранду. Нужно было заговорить ей зубы, влить в уши самый быстродействующий яд и понять, за какую ниточку дернуть - если воспринимать людей как безвольных марионеток, дело упрощается в разы.

>>читать дальше<<

Amalie Frenzel
http://savepic.org/6268144.jpg

0


Вы здесь » Star Trek: To the Future » Партнёрство » Масс Эффект: Возрождение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC